Es el único invicto del grupo A. El equipo que dirige Pablo Zegarra está imparable, y es que en cuatro fechas, no solo conoce la derrota, sino que también es el único líder de su grupo, y le sacó un punto de ventaja al Juan Aurich

Sin embargo, el equipo de reserva de Sporting Cristal pasó apuros, porque a los 2’ Ítalo Regalado puso el primer gol del encuentro, y con ese resultado fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad la historia sería diferente, porque Camacho puso el empate a los 74’. Pero, la alegría no duraría mucho, porque a los 77’ Medrano puso el 2-1.

Cuando pensamos que Sporting Cristal perdería su invicto en Chiclayo, Flavio Gómez se encargó de anotar el gol del empate, y con esto los celestes se mantienen en el primer lugar del grupo A con 8 unidades.

Ficha Técnica:

Juan Aurich (2): Vidal, Arce, Rengifo, Vílchez (Carreño), Huancas, Medrano, Zúñiga (Leyva), Vásquez, Alarcón (Peralta), Hurtado y Regalado DT: Valderrama.

TA: Arce, Medrano, Huancas

TR: Regalado

Goles: 2’PT Regalado, 31’ST Medrano

Sporting Cristal (2): R. Solís, Pinedo (Sandoval), Da Silva, Vega, Madrid, Silva (F. Gómez), Ramírez, A. Solís, Ysique, J.Gómez (Camacho) y Oliva DT: Zegarra.

TA: Oliva

Goles: 29’ST Camacho, 32’ST F. Gómez

Árbitro: Jorge Tello