En un partido de muchas emociones el equipo visitante, Sporting Cristal, robó puntos en su visita a Moyobamba y empató 2-2 con Unión Comercio. En partido válido por la fecha 10 del Torneo de Promoción y Reserva 2014 por el Grupo A que lideran los celestes. El partido se disputó en el estadio I.D.P de Moyobamba de Tarapoto.

Los ‘rímenses’ abrieron rápido el marcado a tan solo nueve minutos de iniciado el partido por obra de Avilés que definió de gran forma. Los dueños de casa no se amilanaron y salieron a buscar el empate sin embargo Cristal mantuvo el dominio del balón y a los 37 minutos del primer tiempo llegó Alexander Succar para anotar el segundo para el equipo visitante.

Ya en el segundo tiempo la cosa empezó a cambiar para los locales, a los 23 minutos llegó Carranza para anotar el descuento. Solo tuvieron que pasar cinco minutos para que Huacca anotara el segundo gol para Unión Comercio y el definitivo del empate en el partido. Ambos equipos buscaron la victoria pero fallaron a la hora de definir.

Ficha técnica

Unión Comercio (2) : Tarazona, Montesinos, Salas, Castillo (Rodriguez), Valdiviezo (Olivera), Carranza, Corcuera, Gamal (Silvestri), Washing (Dioses), Huacca, Mogollón, Tarazona. DT: Raymundo Paz.

Goles: Carranza 23’ST , Huacca 28’ST

Sporting Cristal (2) : Grados, Vega, Bernaola, Abram, Vásquez, Avilés (Oliva), Ccapacca, Villanueva, Silva (Velarde), Succar (Maguiña), Sandoval (Guadalupe). DT: Francisco Melgar.

T.A: Vásquez

Goles: Avilés 9’ PT, Sandoval 37’ PT