En un duelo de muchas emociones Sport Loreto debutó con el pie derecho y venció por 2-1 a Unión Comercio en el duelo válido por la primera fecha del Torneo de Promoción y Reservas . Ambos equipos salieron a buscar la victoria, pero fueron los visitantes lo que mostraron un mejor fútbol y se llevaron los tres puntos.

En el primer tiempo se vivió toda la emoción donde ambos equipos salieron a buscar la victoria. A los primeros minutos llegó el gol de Unión Comercio, sin embargo minutos más tarde empataría el partido Danny Kong para los visitantes. Antes del final de la primera mitad, Christopher Cruzado anotaría el segundo para los loretanos.

En el segundo tiempo la tónica del partido no cambió demasiado y se mantuvo la intensidad de ambos equipos, sin embargo el marcador no se movió más y terminó con la victoria del Sport Loreto.