En un duelo de mucha intensidad la Universidad San Martín robó puntos al empatar 1-1 con la Universidad César Vallejo . El duelo fue muy interesante y ambos equipos lucharon por llevarse la victoria, sin embargo la igualdad de fuerzas se vio reflejada en el marcador en el Torneo de Promoción y Reservas .

En el primer tiempo los dos equipos salieron a buscar abrir el marcador, sin embargo fue el equipo ‘poeta’ el que hizo valer su calidad de local para anotar primero. Los minutos pasaban y los ‘santos’ buscaban el empate fue así que a los 40 minutos un error en rechace de la defensa terminó por ser el empate tras un autogol.

En la segunda mitad ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero el gran trabajo de los arqueros y errores en definición terminaron por evitar la llegada de un gol. Así se terminó el partido entre San Martín y César Vallejo que no la pasan bien en la tabla de posiciones.