En un segundo tiempo donde sucedió de todo, ya que en la primera mitad culminaría sin goles. Adelantaría Werner Schuller para el cuadro local a los 17’ST. Luego vendría la reacción del equipo comando por Pablo Zegarra, pues Rojas pondría el 1-1 a los 26’ST.

Melgar seguía atacando y llegaría los dos goles restantes para los locales: Zegarra (30’ST) y Vizconde (44’ST) sellarían el triunfo para los rojinegros. Lamentablemente Renzo Sheput fallaría un penal y Alberto Rodríguez se fue expulsado. Lo resaltante fue que el golero celeste, Renato Solís, tuvo buenas intervenciones y fue una de las figuras del encuentro.

Con este resultado, Sporting Cristal se queda en la quinta casilla con 10 puntos mientras que FBC Melgar sigue como único líder con 19 unidades.

FBC Melgar (3): Medina, Fuentes, Vizconde, Rivera (Zegarra), Valdivia, Maravi (Guadalupe), Marcos (Roldan), Angles, Torres (Schuler), Gonzales (Romero), Alva. DT. Gerardo Calero

Goles: Schuler (17´ST), Zegarra (30´ST) y Vizconde (44´ST)

Sporting Cristal (1): R.Solis, Rivas, Rodríguez, Bernaola, Madrid, Arroé (Ramírez), Aquino (A.Solis), Sheput (Urquiaga), Rojas, Da Silva (Camacho), Rebagliati (Ysique), DT. Pablo Zegarra

Gol: Rojas (26´ST)

Fuente: Prensa Sporting Cristal