El conjunto reservista del Sporting Cristal sigue cosechando resultados positivos. En esta oportunidad, se enfrentó a Unión Comercio que venía pisándoles los talones en la tabla de posiciones. El equipo de Pablo Zegarra pudo lograr los tres puntos al vencer por 2-0 y ser el único puntero del torneo de Promoción.

En la primera mitad fue dominio celeste. Gómez, Rebagliati, Rojas siempre llegaban con peligro al arco del Comercio. En el minuto 23’, Kevin Sandoval remató de fuera del área convirtiendo un golazo y abriendo el marcador en el estadio Alberto Gallardo.

En la parte final, las pocas oportunidades que tuvo el cuadro de Moyobamba lo pudo resolver de la mejor manera el golero Renato Solís. El 2-0 llegaría por medio de Jhon Vega que sellaría el triunfo celeste.

Sporting Cristal suma 19 puntos y es el líder absoluto del torneo. Además de ser el único equipo invicto y con la valla menos batida. Próximo rival será ante la Universidad San Martín.

Fuente: Prensa Sporting Cristal