Esta vez el encuentro fue más peleado que la fecha pasada. Sporting Cristal no fue el equipo arrollador del último fin de semana, y en esta oportunidad igualo 1-1 ante la San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao.

En un primer tiempo trabado, y con situaciones de gol en ambas porterías, la San Martín fue el primero en anotar. Córdova anotó el primer gol del encuentro a los 46’.

Sin embargo, en la segunda mitad el equipo de Sporting Cristal mejoró, y al primer minuto logró la igualdad gracias a Alexander Succar.

Con este empate, Sporting Cristal se mantiene en la segunda posición del Torneo de Reserva con 12 unidades, mientras que los santos están últimos con dos unidades.

Sporting Cristal (1): R.Solis, Pinedo, Da Silva, Madrid, Rodas, Silva (Sandoval), A.Solis, Oliva, Ysique, Succar, Rebagliati (Ramirez).

USMP (1): Vega, Cañamero, Gonzales, Maylle, Fernandez (Pretel), Ballarta, Cordova, Cabellos (Campodonico), Jasaui (Estrella), Artiaga, Tori.