Cristal no pudo quedarse con la victoria en condición de local y se dejó empatas ante el León de Huánuco. Los locales ganaban cómodamente 2-0 con dos goles de Alex Succar pero se dejó empatas y solo sumó un punto. Con este resultado, Cristal permite que se le acerquen los rivales en la punta de la tabla.

Cuando el reloj se acercaba a marca el minuto 10 del primer tiempo, Alexander Succar apareció para concretar el primer gol celeste. Nuevamente Alex Succar apareció para anotar el segundo gol celeste de cabeza, la victoria iba asegurándose para los dirigidos de Francisco Melgar, pero León de Huánuco descontaría.

Cuando los primeros 45 minutos iban a finalizar, el juez del encuentro expulsó a Victor Eugenio.

En el minuto 34 de la etapa complementaria, Arriaga puso el empate para el León de Huánuco que jugó todo el segundo tiempo con un hombre más dentro del campo.

Así, formó Sporting Cristal: Grados;Bernaola,Rivas,Delgado,Abram;Eugenio,Villanueva,Urquiaga,Vega;Succar,Silva.