En el primer tiempo, los rimenses salieron con todo. Por ello llegó el primer tanto a los 10’PT por medio de Carlo Urquiaga. Los dirigidos por Pablo Zegarra seguían atacando y teniendo chances para aumentar el marcador, pero no estuvieron finos. El empate de la visita llegaría a los 31’PT de penal, Ray pondría el 1-1 y así se fueron al descanso.

NO DEJES DE LEER: Enmanuel Páucar: ¿Qué dijo el volante de la ‘U’ acerca del técnico?

En la parte complementaria, Unión Comercio empezó mejor, pues tuvieron ocasiones para anotar. Después los del Rímac se acomodaron mejor en el terreno de juego y fueron los dominadores del encuentro. Faltando tres minutos para el final, otra vez, Urquiaga anotaría el segundo gol que le daría el triunfo para los bajopontinos.

El próximo partido de Sporting Cristal será ante Alianza Atlético en Piura este viernes a la 1pm.

Sporting Cristal (2): Solís, Rodríguez, Balbín, Abram, Aquino, Urquiaga, Ysique (A.Solís), Arroé (Oliva), Da Silva (Rebagliati), Rodas (Gomez), Ramírez DT: Pablo Zegarra.

Goles: Urquiaga 10’PT, 42’ST

Unión Comercio (1): Gálvez, Machagua (Tejada), Castro, Ordoñes, Sánchez, Zamudio, Montesinos, Huacha, Molina (Dioses), Salas, Rey (Salas) DT: Valderrama.

Gol: Ray 31’PT

Árbitro: Jhon Cabrera

Estadio: Alberto Gallardo

Fuente: Prensa Sporting Cristal