Sporting Cristal dejó escapar una gran oportunidad de conseguir su primer triunfo en la Copa Inca del Torneo de Promoción y Reservas tras empatar con León de Huánuco en un partido muy disputado.

Los dirigidos por Francisco Melgar consiguieron ponerse en ventaja con el gol de Guadalupe a los 15 minutos, pero antes de terminar el primer tiempo, León de Huánuco llegaría al empate 1-1 por intermedio de Jasayu.

En el complemento, Sporting Cristal volvería a ponerse en ventaja 2-1 a través de Beto Da Silva a los 48 minutos. Sin embargo, la visita nuevamente aprovecharía la ocasión para empatar 2-2 con el gol de Tomasevich en el minuto 20.

FICHA TÉCNICA

Sporting Cristal: Grados, Vásquez, Valencia, Da Silva, Larrauri, Silva (Velarde), Villanueva (Sheput), Guadalupe (Oliva), Revoredo, Eugenio, Minbella (Beto Da Silva). D.T: Francisco Melgar.

T.A: Guadalupe

Goles: Guadalupe: (15’), Beto Da Silva ( 3’ST)

León de Huánuco: Cisneros, Bachi, Aarriaga, Cámara, Romero (Belarde), Campos, Fuentes, Riqyelme, Espinoza (Ibañez), Jasaui (Ludeña), Porras. D.T: César Chacón

T.A: Romero, Campos.

Goles: Jasaui (44’), Tomasevich ( 20’ ST)

Árbitro: Jorge Panta

Estadio: Alberto Gallardo