La sub 12 del Valencia derrotó 2-1 a su similar del Espanyol en el Grupo D del Torneo Internacional Sub 12 de Fútbol 7.

Joel Bona adelantó el marcador para el Espanyol en el minuto 9 del primer tiempo. Sin embargo, el Valencia conseguiría el empate 1-1 por intermedio de Jordi Teresi, a los 11 minutos.

Para el segundo tiempo, Ferran Gine se encargaría de anotar el gol del triunfo 2-1 para el Valencia.

Valencia sumó 6 puntos en el Grupo D.

FICHA DEL PARTIDO

Valencia (2): 8 Martín Javier Díaz, 3 Jacob López, 1 Rubén Gómez, 4 Borja Marti, 9 Ferran Giner, 12 Jordi Teresi, 2 Luis Sancho, 13 Carlos Manuel Perez, 11 Carlos Prieto, 10 Ferhat Cogalan, 7 Óscar Domenech.

*DT: José Ramon Rodríguez Sánchez.

Espanyol (1): 1 Iker Piedra, 2 Lucas Pariente, 3 Joel Bona, 4 Dereck Martín, 6 Óscar Carrasco, 7 Rubén Quintanilla, 8 Gerard Yepes, 10 Jordi Escobar, 9 Aitor López, 5 Eric Caparros, 13 Darwin Nuez.

DT: Xavier Corominas Jodar.

Goles: Joel Bona 9’ 0-1 (ESP), Jordi Teresi 11’ 1-1 (VAL), Ferran Gine 20’ 2-1 (VAL).