En un partido de muchas emociones el Valencia venció 3-0 a Atlético de Madrid y se quedó con el Tercer lugar del Torneo Internacional Sub 12 disputado en las instalaciones de la Videna. El equipo ‘Ché’ superó a los ‘colchoneros’ en el segundo tiempo y no se despidió con las manos vacías de este magno evento.

En el primer tiempo ambos equipos intentaron buscar el arco rival, pero el partido se tornó impreciso y ningún equipo pudo vulnerar los esquemas defensivos planteados por los técnicos. Así se terminó una primera mitad que dejó ganas de ambos equipos.

Ya en el segundo tiempo el Valencia dejó de lado la eliminación de la final y buscó los espacios necesarios para llegar al gol. Así apareció Ferrand Ginier en dos oportunidades para adelantar al equipo naranja. Ya en los últimos momentos llegó otro gol que terminó por cerrar el partido.