Real Madrid consiguió la primera victoria en el Torneo Internacional Sub 12 ante el Real Betis. Recordemos que el campeonato se disputa en Lima. El Torneo Internacional Sub 12 inició con las mejores expectativas y no defraudaron en el partido inaugural entre el Real Madrid y Real Betis donde el equipo de la capital se alzó con la victoria por 2-0.

Un gol por cada tiempo con dos asistencias del angoleño Lubamba, quien fue la figura absoluta del cotejo y el año pasado fue el mejor jugador del torneo. El primer tanto madrileño fue de Javier Rodríguez a los 8 minutos.

En el segundo tiempo fue el momento para una nueva genialidad de Lubamba, quien puso una nueva asistencia a Theo Zidane, otro de los jugadores ‘emblema’ de la categoría en Real Madrid, y anotó el segundo al minuto 24 del segundo tiempo.