La Sub 12 del Real Madrid remontó el partido 3-1 al Espanyol en la Videna de San Luis por los cuartos de final del Torneo Internacional Sub 12 de Fútbol 7. Alberto Retuerta marcó doblete.

Aitor López puso el 0-1 para el Espanyol en el minuto 5 del primer tiempo. Sin embargo, Alberto Retuerta pondría el empate 1-1 para los ‘merengues’, a los 10 minutos, tras esta última acción se irían al descanso.

En el segundo tiempo, Paulo Lubamba nuevamente demostró toda su calidad para anotar el 2-1, a los 14 minutos. Sobre el final, Alberto Retuerta sellaría el triunfo del Real Madrid al anotar el 3-1 final.

Con esta victoria, Real Madrid enfrentará al Valencia en la semifinal del Torneo Internacional de Fútbol 7.

LO QUE DEBES SABER:

Alianza Lima, Universitario de Deportes, Sporting Cristal y un conjunto combinado de la FPF, representaran al Perú en la edición 21 del Torneo Internacional Sub 12 de fútbol 7, que por primera vez se realiza en Lima y que reúne a las mejores canteras del fútbol Español: Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid, entre otros.

El evento, que se inició 01 de junio y culminará 06 de junio, se realiza en el Estadio Nacional como sede central para todos los partidos.