El partido tuvo muchas emociones, sin embargo el Real Madrid salió con todas las ganas de quedarse con la victoria y atrasó al Valencia. El equipo ‘merengue’ mostró un gran poderío ofensivo que terminó con goles y con la superioridad que se reflejó en el terreno de juego y que le sirvió al equipo para inscribir su nombre en la final.

En el primer lugar el Real Madrid mostró su superioridad, el equipo ya ganaba 3-0 al final del primer tiempo sin sufrir mucho con los ataques del equipo naranja. De esta manera el equipo se convirtió en el dominador absoluto y ahogó al rival en el campo de juego.

Ya en el segundo tiempo el Valencia salió decidió a conseguir el descuento pero dejó muchos espacios atrás que fueron bien aprovechados por el equipo blanco que cerró la goleada y la clasificación a la final del Torneo Internacional Sub 12.