Un excitante partido se vivió por la segunda semifinal del torneo de españa Internacional Sub 12 celebrado en nuestra capital peruana. El cotejo finalizó 1-1 en el tiempo reglamentario y decidieron su suerte a los penales.

El FC Barcelona se consagró tras la agónica definición por penales donde se impusieron por 3-1 ante el ‘Atleti’. Con dicho resultado el Torneo Blue BBVA se definirá en la final con el Súper Derby español.

El Atlético de Madrid se puso en ventaja en el primer tiempo tras un golazo de Mario Soriano. La hinchada ‘colchonera’ se motivó en las gradas y dieron todo su aliento con el “sí se puede”.

En el segundo tiempo el cuadro ‘culé’ se fue con todo por el empate y en más de una ocasión llegaron con peligro al arco ‘colchonero’. Finalmente Moriba Kourouma anotó el tan ansiado empate para llegar a la tanda de penaltis.