Charles Guelly, de 17 años, logró un buen desempeño tras anotar el gol del triunfo del Drury por 0-1 de visita al Tiffin, este resultado le permitió a su equipo clasificar a la segunda ronda de la NCAA II de Estados Unidos.

El delantero peruano ingresó en el minuto 29 en reemplazo de Nick Ammann, pero recién pudo romper las redes del arco rival, a los 101 minutos, del primer tiempo extra con este único gol 0-1 que sirvió para avanzar a la siguiente fase del torneo.

“Charles Guelly es un jugador muy talentoso y mostró gran compostura en el gol de la victoria”, expresó el entrenador del Drury luego de finalizar el partido.

Ficha del partido

Tiffin (0): 1 Jeremy Ashley, 2 Ian Jacobs, 3 Smart Osadolor, 4 Samuel Oki, 6 Emmanuel Adjei, 10 Alex Tuliraba, 15 Andre Landell, 17 Nemanja Jandric, 20 Calin Vadana, 26 Oliver Verdult, 31 Daniel Fallon.

Drury (1): 1 Logan Ponche, 2 Jack Mathis, 4 David Cross, 6 Ryan Haas, 9 Nick Ammann (8 Charles Guelly, 29’), 10 Ben Bruce, 11 Derek Hoerman, 12 Matt Clarkin, 13 Alec Nagel, 14 Mike Lee, 21 Scott Stiffler.