En un partido muy desigual el Red Bull Salzburg apabulló por 8-0 al SV Grödig, en partido válido por la Bundesliga Austriaca. El delantero peruano, Yordy Reyna jugó todo el partido pero no pudo evitar la caída de su equipo. El jugador tuvo opciones pero no estuvo fino a la hora de definir.

El partido se inició con mucha desigualdad los visitantes no pudieron imponer su juego y dejaron muchos espacios que fueron aprovechados por el equipo local. Reyna no pudo cumplir con la ley del ex y a pesar de tener algunas ocasiones no pudo definir de manera correcta. El Red Bull dejó ver las falencias defensivas del equipo del Grödig.

El primer gol llegó a los 15 minutos del primer tiempo y luego llegó la avalancha de goles que dejó humillado al equipo de los peruanos. Al final la victoria fue para el local que mostró todo su poderío.