El partido debut de la Selección de Perú Sub 17 fue un encuentro digno de admirar, pero gracias al orgullo que mostraron los jóvenes seleccionados se pudo empatar el partido.

El segundo gol peruano fue nuevamente de Luis Iberico en el minuto 60 (un minutos despues de su primera anotación) del segundo tiempo. El tanto llegó en un momento justo y ahora lo ubica como el máximo goleador de la blanquirroja.

*TAMBIÉN PUEDES LEER: “Sudamericano Sub 17: Perú logra un valioso empate tras ir perdiendo

La jugada fue un centro perfecto por parte de Reyna desde el lado derecho que logró interceptar Iberico y así mandar el balón hasta el fondo del arco.

Perú Sub 17: 1. Pedro Ynamine; 21. Ricardo Bruno, 2. Marco Saravia, 13. Renzo Castro, 5. Carlos Huerto; 20. Kelvin Sánchez, 7. Gerald Tavara, 16. Anthony Quijano, 14. Paul Pajuelo; 10. Roberto Reyna, 9. Luis Iberico (Capitán).

Entrenador: Juan José Oré

Venezuela Sub 17: 1. Wuilker Fariñez; 17. Kevin De La Hoz, 8. Yangel Herrera (Capitán), 16. Edgar Pérez, 6. Joiser Arias; 5. Antony Trujillo, 20. Winter Rivas 19. Starling Yendis, 10. Daniel Saggiomo; 11. Ronaldo.Chacón, 9.Marco Antonio Faristo

Entrenador: Ceferino Bencomo