Uruguay es el primer clasificado del Grupo B. Venezuela quedó sin oportunidad alguna. El partido que inició a las 3:45 pm demostró un partido parejo en el cual ambos equipos salieron a matar, al principio.

El primer gol del partido fue obra del capitán venezolano, Martínez, quien se anticipó a un centro y anotó de cabeza. Uruguay, con Diego Rolán, anotó de penal. Ya al segundo tiempo, a los 48’, en jugada rápida, Juan Pablo Añor, vuelve a adelantar a Venezuela. Tres minutos después, un contragolpe uruguayo fue culminado por el gran delantero Nicolás López.

Este resultado clasifica a Uruguay al hexagonal final y elimina a Venezuela. Dependiendo del partido entre Perú y Brasil saldrían las posiciones del Grupo B.

Alineación Uruguay Sub 20: De Amores, Velázquez, Silva, Varela, J. Varela, Cristóforo, Rolan, Aguirre, Laxalt, Rodríguez, López.

Alineación de Venezuela Sub 20: Contreras; Terán, Ángel, E. Peraza, Sifontes; Garcés, Guerra; Zambrano, Añor; Martínez y Machís