Víctor Rivera puntualizó que Argentina ganó por errores puntuales de la propia selección peruana, ya que los primeros 20 minutos del encuentro, Perú salió en busca del gol, ya que el partido estaba parejo.

El técnico peruano ya sabe cómo levantar esa moral a sus muchachos, y ya voltear la página de este partido y concentrarse en el partido del martes, cuando se enfrente a Bolivia que perdió 5-0 ante Ecuador.

Como recordamos, la Selección Peruana cayó derrotado 6-2 ante Argentina, aunque el marcador fue abultado, el partido fue bastante parejo más en la segunda mitad que en la primera, ya que los últimos 25 minutos de la primera etapa, Perú cayó en un desconcierto total y es ahí donde nos encajaron los cuatro goles.