La Selección Peruana Sub 20 empató 1-1 con Paraguay y clasificó al hexagonal final del Sudamericano de la categoría. En un partido donde ambos equipos salieron a cuidar el resultado y conseguir el primer objetivo en el torneo.

El primer tiempo del partido fue el más emocionante. La ‘blanquirroja’ arrancó ganando gracias a un gol de Alexander Succar luego de un gran pase de Serio Peña, pero al minuto 29’ los ‘guaraníes’ empataron nuevamente por una falencia en la zaga peruana gracias al gol de Luis Antonio Amarilla.

En el segundo tiempo muy conservador ambos equipos no se hicieron nada. Y así se terminó el partido con ambos equipos clasificados.

Ficha del Partido.

Perú Sub-20: 12 – Daniel Prieto, 6 – Alexis Cossio, 2 – Luis Abram, 16 – Aldair Perleche, 3 – Brian Bernaola, 15 – Jeremy Rostaing, 8 – Renzo Garcés, 10 – Sergio Peña ©, 22 – Miguel Carranza, 23 – Roberto Siucho, 9 – Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Paraguay Sub-20: 1 – Tomás Echagüe, 2 – Juan Escobar, 3 – Iván Cañete, 5 – Saúl Salcedo, 13 – Omar Alderete, 17 Jesús Medina, 6 – Ángel Benítez, 16 Roque Guachire, 7 – Danilo Santacruz ©, 11 – Sergio Díaz, 9 – Luis Amarilla.