La Selección Peruana Sub 20 venció sin problemas por 3-1 a su similar de Paraguay en la última fecha del Sudamericano de la categoría. La ‘bicolor’ se despidió con los tres puntos y dejando en último lugar a los ‘guaraníes’ en el campeonato internacional. Además consiguió su clasificación a los Panamericanos de Toronto 2016.

En el primer tiempo Perú dominó las acciones y ayudado con los graves errores defensivos de Paraguay se fue con el marcador favorable de 3-0. Los goles fueron obra de Sergio Peña que se encontró el balón y anotó. Luego apareció Alexis Cossio para anotar el segundo y finalmente Adrián Ugarriza cerró la goleada en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo la cosa no cambió mucho y la ‘blanquirroja’ dominó el partido. En los minutos finales apareció Sergio Díaz para anotar el descuento de los ‘guaraníes’. Con el duelo controlado así se terminó el partido y Perú sumó los tres puntos.