La selección de Colombia Sub 20 goleó por 3-0 a su similar de Chile en el duelo que abrió la fecha tres del grupo B del Sudamericano Sub 20 que se viene disputando en Uruguay. Con esta victoria los ‘cafeteros’ recuperaron el paso tras su dura derrota con el dueño de casa en la primera fecha.

En la primera mitad los dos equipos salieron a buscar la victoria, pero siempre fueron los ‘colochos’ los que llegaron con mayor peligro. Y su premio llegó a los 13 minutos del partido, cuando apareció Rafael Santos Borre para inaugurar el marcador e iniciar el camino a la victoria.

En la segunda mitad Jeison Lucumi apareció con una gran jugada y una espectacular definición para marcar el segundo a los 75 minutos. Una jugada inusual y airado reclamo de Sebastian Díaz provocó que se gane la segunda amarilla y se vaya expulsado. A los 81 minutos apareció Juan Otero para añadir el centro de su compañero y cerra la primera victoria de Colombia.