Con ‘doblete’ de Marcos Guilherme. Brasil venció con gran superioridad a su similar de Chile, que a pesar del golazo de tiro libre de Cristián Cuevas, fue demasiado tarde para detener esta victoria de los dirigidos por Alexandre Gallo en el debut del Grupo B por el Sudamericano Sub 20 de Uruguay 2015.

En el primer tiempo, la Roja Juvenil (Chile) parecía ser un equipo con argumentos ofensivos, un buen comienzo para los de Tocalli, sin embargo, con el transcurrir de los minutos, Brasil fue acorralando poco a poco a su rival hasta llevarlo a su ritmo de juego.

Un remate al palo de Gerson, y las interesantes proyecciones de Kenedy y Marcos Guilherme eran lo mejor de los ‘cariocas’, precisamente, éste último logró romper el cerrojo chileno en el minuto 43 para poder marcar el 1-0 a favor de Brasil, y con este resultado se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Marcos Guilherme volvió anotar, la jugada fue prácticamente un calco del primer gol, pero esta vez, Guilherme definió con una excelente categoría para poner el 2-0, a los 46 minutos.

Desde ese entonces, Brasil dominó a su antojo las mejores situaciones del partido, pero, Chile despertaría por un magnífico disparo de tiro libre de Cristian Cuevas, jugador que ingresó en el segundo tiempo, para el descuento 2-1.

La Roja Juvenil luchó en los últimos minutos, pero no fue suficiente. Brasil comienza con “el pie derecho” el sueño de su estrella 12 en esta competición.

El partido se disputó en el Estadio Domingo Burgueño Miguel.