Uruguay no pudo ante el poderío brasilero y cayeron por 3-2 en uno de los mejores partidos del Sudamericano Sub 17 de Paraguay 2015. Brasil se adelantó en el marcador por medio de Evander. Sin embargo, Federico Valverde puso el empate.

PUEDES LEER: Copa de Oro (2000): Jugador de Vallejo se desmaya en partido

Ramón, quien entró en el segundo tiempo, puso el 2-1 para la ‘canarinha’. Pero unos minutos después, le cobraron penal a Uruguay y el tanto lo marcó, nuevamente, Federico Valverde. Finalmente, Evander puso el tercero para BRasil y así quedó el partido.El encuentro se jugó en el estadio Érico Galeano de Capitá y fue uno de los más atractivo que se han visto en todo el torneo Sudamericano Sub 17.

Alineaciones confirmadas

Uruguay Sub 17: 1. Renzo Rodríguez; 2. Nicolás Rodríguez, 3. Joaquin Varela, 4. Roberto Fernández, 5. Santiago Bueno; 6. Marcelo Saracchi, 7. Wiston Fernández, 8. Federico Valverde; 9. Diego Rossi, 13. Santiago Pérez, 19. Nicolás Schiappacasse

Brasil Sub 17: 12. Juliano; 2. Kléber, 14. Ronaldo, 13. Léo Santos, 6. Caíque; 5. Riuler, 7. Andrey, 8. Matheus Pereira, 21. Marco Túlio; 9. Eronildo, 19. Evander