La segunda fecha del grupo A en este Sudamericano Sub 17, el partido entre las selecciones de Paraguay y Brasil terminó en un empate. El encuentro entre ambas escuadras fu digno de admirar debido a su alto nivel futbolístico, pero lo que más resaltó fue la entrega guaraní.

El partido comenzó con un Brasil muy dominador, por lo que la presión en salida de los brasileros siempre motivo al error al seleccionado guaraní. Los dirigidos por Zanardi salieron a ganar con todo el partido.

El primer tanto llegó gracias a Leandro tras una gran combinación en pared a los 33 minutos del primer tiempo. Con la momentánea ventaja la ‘canarinha’ llegó a terminar la primera mitad.

Ya en los segundos 45 minutos el partido fue una gran demostración de juego y pasión. El segundo gol de Brasil llegó por medio de Kleber a los 65 minutos y así ponía una victoria casi segura.

Paraguay nunca dio los brazos a torcer y puso en marcha su garra guaraní, por eso en el minuto 70, Sergio Díaz, marcó un golazo con un gran jugada al arquero rival. Después tras un buen centro por la parte derecha del campo brasilero, el jugador Morel logró anotar de cabeza el empate y resultado final del partido.

Finalmente el partido terminó y demostró un gran espectáculo a los hinchas que fueron a alentar. Ahora con este resultado ambos países comparten la punta del grupo A con cuatro puntos.

Paraguay Sub 17: 1. O. Meza; 2. R. Ferreira, 3. J. Ojeda, 5. E. Echagüe, 4. B. Riveros; 14. F. Lomaquis, 6. A. Aranda (Capitán) 17. C. Paredes, 11. Ó. Rodas; 20. S. Díaz, 9.S. Ferreira

Entrenador: Carlos Jara Saguier

Brasil Sub 17: 1. Bruno, 2. Cleber, 14. Rolando, 4. Zé Marcos, 6. Caique, 7. Andrey, 5. Riuller, 8. Matheus Pereira, 19. Evander, 10. Leandro, 17. Lincoln

Entrenador: Caio Zanardi