Leandro, con su gol, hizo que Brasil ‘despertara’. La ‘canarinha’ no se encontró en el primer tiempo. Sin embargo, con el gol del ‘10’, Brasil manejó el encuentro y fue el ‘plus’ para la futura remontada en el partido que cerraba la fecha uno del grupo A por el Sudamericano Sub 17.

PUEDES LEER: Sudamericano Sub 17: Camilo Pérez, entrenador de Colombia

Al minuto 51, tras pase y una desconcentración en la defensa colombiana, Leandro se llevó al arquero Luis García. Ya con el portero atrás y con el arco a su disposición, tiró al arco y anotó el empate de Brasil. Colombia no lo podía creer.

Alineaciones confirmadas

Colombia Sub 17: 1. Luis García, 16. Santiago Jiménez, 5. Stiven Vega, 14. Jhon Lucumí, 4. Anderson Arroyo, 10. John Arango, 6. Jesús Marimón, 3. Jefferson Valdeblanquez, 11. Edwin Ariza, 9. Edward Bolaños, 18. Edwin Cetré

Brasil Sub 17: 1. Bruno, 2. Cleber, 14. Rolando, 4. Zé Marcos, 6. Caique, 7. Andrey, 5. Riuller, 8. Matheus Pereira, 19. Evander, 10. Leandro, 17. Lincoln