Las selección de Brasil nada pudo hacer ante Venezuela por la tercera fecha del grupo A del Sudamericano Sub 17 de Paraguay 2015. La ‘vinotinto’ demostró que quiere estar en el hexagonal final y revertió un 2-0 en el segundo tiempo.

Brasil fue amplio dominador en los primeros 45’, pero el ‘scratch’ no pudo mantener el ritmo en el segundo tiempo. Los goles de Brasil fueron gracias al asedio de Lincoln y Andryelson.

La ‘vinotinto’ a punta de garra y corazón lograron empatar por medio de Herrera en un penal. Luego un centro-shot del delantero Chacón infló las redes del golero Bruno, quien luego de unos minutos regaló el tercer gol de la ‘vinotinto’.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Sudamericano Sub 17: Así van las tablas de posiciones del torneo

Brasil: 1 BRUNO; 15 RENAN CARVALHO, 3 ADRYELSON, 4 ZE MARCOS, 6 CAIQUE; 5 RIULER, 7 ANDREY, 8 MATHEUS, 17 LINCOLN; 10 LEANDRO, 19 EVANDER

Venezuela: 1 WUILKER FARIÑEZ; 17 KEVIN DE LA HOZ, 8 YANGEL HERRERA, 16 EDGAR PÉREZ, 2 SANDRO NOTAROBERTO; 5 ANTHONY TRUJILLO, 7 EDSON TORTOLERO, 20 WINTER RIVAS; 21 JHOLVIS ACEVEDO, 19 STARLING YENDIS, 11 RONALDO CHACÓN