Ecuador y Colombia se están enfrentando por el primer partido de esta cuarta fecha del Sudamericano Sub 17. Los cafeteros, que tienen 1 punto, deberán ganar para seguir con chances matemáticas de clasificar entre los cuatro que irán al mundial de Chile. Ecuador tiene 4 y un triunfo lo dejará prácticamente clasificado.

Ecuador anotó el primer gol contra Colombia. El partido estaba en la primera parte cuando a los 40 minutos, tras un error garrafal del arquero colombiano, Jhon Pereira, aprovecha el balón y así anotar el primer gol.

Alineaciones confirmadas:

Ecuador Sub 17: 1. José Cevallos; 13. Byron Castillo, 3. Joel Quintero, 4. Francisco Obando, 19. Pervis Estupiñán; 10. Fabiano Tello, 5. Juan Nazareno, 14. Reni Jaramillo, 6. Andy Casquete; 11. Jhon Pereira, 7. Washington Corozo

Colombia Sub 17: 1. Luis García, 3. Jefferson Valdeblanquez, 5. Stiven Vega, 14. Jhon Lucumí, 4. Anderson Arroyo; 8. D. Pérez, 13. J. Rengifo, 19. C. Cuesta, 11. Edwin Ariza; 10. John Arango, 18. Edwin Cetré