Argentina le viene ganando 1-0 a Chile por el grupo B del Sudamericano Sub 17. Los albicelestes ya están en la siguiente fase. Sin embargo, han salido a disputar este partido como si les valiera la clasificación.

El gol lo hizo Tomas Conechny a los 29 minutos del primer tiempo. Tras una buena ejecución de un tiro de esquina, el delantero de Argentina logra deshacerse de su marca y le pega un fuerte cabezazo en el área. El balón fue directo y fuerte para el arquero rival, cosa que fue imposible para detenerlo.

Alineaciones confirmadas:

Argentina Sub 17: 1. E. Petroli; 4. M. Escudero, 15. J. Dilorenzo, 6. F. Pardo, 3. L. Olivera; 8. E. Palacios, 7. J. Chicco, 16. L. Coyette, 19. P. Ruiz; 17. G. Berterame, 18. T. Conechny

Chile Sub 17: 12. Fernández; 5. Diego González, 3. Alonso Rodríguez, 20. Madariaga; 11. Ramírez, 6. Sandoval, 8. Víctor Araya, 14. Provoste, 10. René Meléndez, 17. Manuel Reyes ; 7. David Salazar