El clásico ‘De la Plata’ se jugó y salió un país ganador. Uruguay, logró vencer a su similar de Argentina por el último partido de la cuarta y penúltima fecha del Sudamericano Sub 17.

El partido fue desde el inicio un gran duelo entre estas selecciones que siempre disputarán un balón a muerte. Ahora ambos países deben esperar la última fecha y buscar el triunfo para llegar a ocupar los cupos faltantes para el Mundial de Chile.

PUEDES LEER: Valencia quiere a este defensor que la rompe en la Liga Española

EL primer gol llegó por parte Uruguay a través de Mederos a los 21 minutos del primer tiempo y finalmente Fernández *marcaría el *gol de la victoria a los 43 minutos también de la primera parte.

El gol argentino lo convirtió Palacios a los 84 minutos de la segunda mitad y el único gol de los varios que fallaron el seleccionado albiceleste.

Alineaciones confirmadas:

Argentina Sub 17: 1. E. Petroli; 14. T. Ruiz Díaz, 2. J. Ferreyra, 6. F. Pardo, 13. H. Martínez; 8. E. Palacios, 5. J. Chicco, 7. G. Mancuso, 10. J. Cejas; 9. M. Roskopf, 20. P. Argarañaz

Uruguay Sub 17: 1. Renzo Rodríguez; 2. Nicolás Rodríguez, 3. Joaquin Varela, 4. Roberto Fernández, 5. Santiago Bueno; 6. Marcelo Saracchi, 7. Wiston Fernández, 8. Federico Valverde; 9. Diego Rossi, 13. Santiago Pérez, 19. Nicolás Schiappacasse

Estadio: Dr. Nicolás Leoz

Hora: 18:00 (hora peruana)