No tuvieron descanso. Luego de arribar a Paraguay, el equipo que dirige Miguel Ángel Lemme tuvo la mañana de descanso, y por por la tarde, realizaron su primer entrenamiento en una de las canchas del hotel Resort Yacht y Golf Club Paraguayo.

La Selección Sub 17 de Argentina realizó calentamiento físico, y minutos más tarde hicieron trabajo táctico, movimientos de ataque y retroceso defensivo.

Asimismo, el entrenador Miguel Ángel Lemme mandó a trabajar con la pelota parada (tiros libre y tiros de esquina), y tuvo grandes resultados. Sin embargo, tendrán que seguir mejorando, porque este viernes será su debut en este Sudamericano Sub 17, y enfrentarán a Ecuador, encuentro válido por el grupo B.

Por otro lado, hoy la Selección Argentina Sub 17 volvió a entrenar por la tarde, y para este miércoles lo harán a las 8:00 horas.