El cotejo empezó cuesta arriba para Sporting Cristal , que se vio abajo en el marcador por dos goles antes de los veinte minutos. Primero, sobre los 15’, José Miguel Manzaneda marcó de penal el 1-0 para Cantolao . Cinco minutos más tarde, Ítalo Regalado aprovechó un rebote del portero rival para anotar el segundo tanto porteño.

Cristal apeló al buen fútbol y logró igualar las acciones antes de finalizar la primera mitad. Alexis Cossío –quien minutos más tarde fue expulsado- puso el descuento sobre los 25’, y Leandro Guadalupe marcó el 2-2 a los 44’.

Ya en la segunda mitad, Vásquez logró marcar el 3-2 para los rimenses con un sutil remate de fuera del área. Bryan Canela empató para el Cantolao minutos más tarde, pero Sporting Cristal se terminó quedando con el triunfo gracias a otra aparición de Vásquez, que sobre el minuto final hizo el gol del triunfo.

Con esta victoria, los celestes son líderes absolutos son 39 unidades. Cantolao se queda en la tercera casilla con 28 puntos.