En un gran partido. La sub-17 de Argentina consiguió darle vuelta el resultado a su par de Paraguay, tras ir cayendo por dos goles, el joven conjunto ‘albiceleste’ dirigido por Miguel Lemme venció 3-2 en juego amistoso con miras al Sudamericano del 2015.

El ‘doblete’ de Sebastián Ferreyra no fue suficiente para firmar la victoria a favor de Paraguay pues tras ir ganando por 0-2 en el primer tiempo. Sin embargo, Argentina volteó este marcador 3-2 en el complemento con los goles de David Martínez (m. 55), Tomás Conechny (m. 60) y Valentín Fauro (m. 88).

Fue un gran triunfo para Argentina que espera rendir al máximo en el Sudamericano de Paraguay 2015.

Ficha del partido

Argentina (3): 1 Franco Petroli; 14 Tiago Ruíz Díaz, 2 Julián Ferreyra, 6 Facundo Pardo, 3 Luis Olivera; 10 Juan Bautista Cejas, 5 Julián Chicco, 7 Gianluca Mancuso, 11 Lucas Ferraz; 18 Tomás Conechny y 9 Matías Roskopf.

Paraguay (2): 12 Oscar Meza; 2 Rodi Ferreira, 3 Juan Ojeda, 6 Arturo Aranda, 4 Blas Riveros, 5 Elvis Echague, 18 Cristian Paredes, 15 Jorge Morel, 10 David Colman, 7 Julio Villalba y 9 Carlos Ferreira.