André Carrillo, de 23 años, volvió a marcar con el Sporting Lisboa que derrotó 1-3 de visita a su clásico rival Porto, e partido de ida que se disputó en el Estádio Do Dragão por la tercera ronda de la Copa de Portugal.

El extremo peruano ingresó en el minuto 77 del segundo tiempo en reemplazo de Diego Capel. Cinco minutos después, Carrillo pudo marcar este gol tras aprovechar un rebote luego de la acción individual de su compañero Islam Slimani, quien remato ante la salida del portero.

Este el primer gol de ‘La Culebra’ en la Copa de Portugal, ya que lleva tres goles en la *Liga ZON Sagres.

Ficha del partido

Porto (1): Andrés Fernández – Danilo, Maicon, Marcano, José Ángel – Herrera, Casemiro, Óliver Torres – Quintero, Jackson, Adrián.

Sporting Lisboa (3): Rui Patrício, Cédric, Maurício, Paulo Oliveira, Jonathan Silva, João Mário, William, Adrien, Nani, Montero, Capel.