Al Sporting de Lisboa venció al Vizela por 3 goles a 2, en un partido muy ajustado válido por los octavos de final de la Copa Portuguesa . El peruano André Carrillo jugó durante 78 minutos.

Este partido se supone sería sencillo para el Sporting, sin embargo todo se complicaría. El cuadro de la tercera visión dejó en el olvido la diferencia de categorías para jugar de igual a igual al equipo de André Carrillo. Martins fue el encargado de poner en ventaja a ‘Los Leones’ a los 34’ del primer tiempo, pero el empate llegaría 3 minutos después en los pies de Talocha. Oliveira puso nuevamente adelante a su equipo a los 39’, sin embargo Talocha empataría otra vez en el minuto final del primer tiempo.

El segundo tiempo inició con el marcador empatado por 2 a 2, pero a los 59’ Mane anotó el tercer gol del Sporting de Lisboa. Esta victoria les permite avance a la siguiente fase y jugarán con el Belenenses.