André Carrillo, de 23 años, jugó hasta los 64 minutos con el Sporting Lisboa que igualó 1-1 contra el Porto, partido correspondiente a la fecha 6 de la Liga ZON Sagres.

El extremo peruano puso en ‘jaque’ a los defensores del Porto en todo momento de este clásico en los minutos que pudo estar en el campo pues a los 2 minutos, Carrillo concedió el pase para el gol de Jonathan Silva, quien marcó el 1-0 parcial.

Antes de finalizar el primer tiempo, Carrillo pasó a jugar en el puesto del portugués Nani donde logró mayor desequilibrio por ese sector.

Sin embargo, Porto lograría el 1-1 por el autogol de Sarr en el minuto 66. Con este resultado el Sporting Lisboa tiene 10 puntos y se mantiene en la sexta posición. El peruano cumplió una de sus mejores actuaciones pese al empate y fue ovacionado por los hinchas de su equipo.

Ficha del partido:

Sporting Lisboa (1): Rui Patrício; Cédric, Naby Sarr, Maurício y Jonathan; Adrien (Carlos Mané, min.77), William y Joao Mário; Carrillo (Diego Capel, min.64), Slimani (Fredy Montero, min.77) y Nani.

Porto FC (1): Fabiano; Danilo, Martins Indi, Marcano y Alex Sandro; Casemiro (Diego Reyes, min.60), Ruben Neves (Oliver Torres, min.45) y Herrera; Ricardo Quaresma (Cristian Tello, min.45), Jackson y Brahimi.

Goles: 1-0: Jonathan Silva, min.2; 1-1: Naby Sarr, propia meta, min.55.