Carlo Urquiaga, de 21 años, marcó un tanto con el que la Reserva de Sporting Cristal gana 2-0 a su similar del Cienciano en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 28 del Torneo Clausura de Promoción y Reservas.

PRIMER TIEMPO

A los 22 minutos, Ray Sandoval aprovechó un buen centro por parte de Víctor Eugenio para pescar el balón en el corazón del área y decretar el 1-0 a favor de los ‘rimenses’.

El cuadro dirigido por Francisco Melgar constantemente piso el área durante todo el primer tiempo y logró el 2-0 por intermedio de Carlo Urquiaga, el goleador hizo este gol en el minuto 44 con un soberbio remate de derecho que dejó sin oportunidades al arquero rival.

Sporting Cristal: Grados, Guerrero, Bernaola, Da Silva, Vásquez, Avilés, Villanueva, Solís, Ray Sandoval, Urquiaga, Alexander Succar.

DT: Francisco Melgar

Cienciano: Guevara, Barrera, Quispe, Guzmán, Hinostroza, Jasaui, Castrillón, Quispe Rroca, Baca, Chira, Ota.

DT: Martín García.