Sergio Peña, volante del Granada participó en el duelo de la escuadra B de su equipo frente al colero de la tabla Melilla por la décimo tercera fecha de la Segunda División B de España. El equipo rayado desperdició la gran oportunidad de acercarse a los líderes del campeonato e igualó 1-1.

El jugador nacional participó desde los 73 minutos de juego. En el primer tiempo apareció Cuero a los 32 minutos para los locales que se adueñaron del trámite del partido. Sin embargo con el pasar de los minutos desaprovecharon las oportunidades que tuvieron para aumentar el marcador.

En el segundo tiempo ingresó Sergio Peña a los 73 minutos y a los 85 minutos llegó el tanto del empate por medio de Mahanan. El resultado no se movió más y Granada desperdició su oportunidad. Con este resultado el equipo de Peña se encuentra en el cuarto lugar con 21 puntos, a 8 del líder Murcia.