Con el ex jugador de Alianza Lima desde el vamos, el Granada B sumó un punto de visita ante el Lucerna CF tras empatar 2-2. Sergio Peña actuó hasta el minuto 61 de las acciones.

El cuadro del Lucerna se adelantó en el marcador a los 39 de la primera etapa con gol de Pepe Díaz. En la etapa complementaria, cuando se marcaba el minuto 64 el cuadro de Sergio Peña empató con anotación de Cuero. Nuevamente Pepe Díaz anotó para el cuadro de casa a los 87, y la derrota parecía que era definitiva para la visita pero cuando el tiempo se agotaba, apareció Bravo y le dio el tan ansiado empate y un punto de oro.

Con este empate, Sergio Peña inicia de buena forma la temporada 2014-2015 y se destaca que Sergio tenga minutos y continuidad en su escuadra, eso ayuda para que su crecimiento futbolístico siga en alza.