La Selección Peruana Sub 20 venció por 4-3 en la tanda de penales a la Selección de Venezuela Sub 20 y consiguió su pase a la pasa final de la Copa 90 Años Liga de Fútbol del Atlántico que se disputa en Colombia, en el Polideportivo de la Universidad Autónoma de Barranquilla.

Venezuela abrió el marcador a los 15 minutos de juego por obra de Andrés Ponce. Los minutos pasaban y Perú mejoró en su juego así apareció José Aurelio Gonzales Vigil anotó el gol del empate en el minuto 56. El marcador no se movió más y se definió en los tiros desde los doce pasos.

Los pupilos de Víctor Rivera definieron mejor y consiguieron su pase a la gran final del campeonato. Donde enfrentará este viernes 24 de octubre a la selección de Colombia Sub 20 que venció por 2-1 a Honduras. Los equipos participantes vienen probando sus equipos de cara a lo que será el Sudamericano Sub 20 que se disputará el 2015 en Uruguay.