En un partido con muchas emociones los dirigidos por Víctor Rivera consiguieron una gran victoria de 3-0 sobre la Selección de Costa Rica. La escuadra peruano mostró un gran juego de equipo y superó ampliamente al rival en el aspecto defensivo o ofensivo y se llevaron el primer amistoso que disputará contra los ‘ticos’.

El primer tiempo se inició con mucha igualdad entre ambos equipos, siempre fue la Selección Peruana la que manejó el partido y propuso. El primer gol llegó por obra de Succar a los 32 minutos del primer tiempo. El equipo ‘tico’ se quedó con nueve hombres por la expulsión de López y Villalobos. Perú,se quedó con 10 hombres por la expulsión de Adrián Ugarriza.

Ya en el segundo el domino peruano fue superior y a los 69 minutos de penal anotó Aquino para alargar la ventaja del equipo peruano. A los 78 minutos apareció César Huamantica para anotar el tercer gol y sellar la goleada de la ‘bicolor’.