La Selección Sub-17 de Perú que es dirigida por Juan José Oré ganó a Honduras por 3-1 en su segundo encuentro jugado el pasado sábado 24 de enero en las instalaciones de la Federación Peruana de Fútbol (FPF).

La ‘Blanquirroja Juvenil’ jugó con 10 hombres a partir de los 11 minutos ante la expulsión de Fernando Pacheco por conducta violenta, mientras que Honduras termino el partido con 9 hombres por expulsión de Allan Rivera y Bueto los dos en el segundo tiempo.

Honduras adelanto el marcador a los 8 minutos sorprendiendo al cuadro local, que se repuso de inmediato anotando dos goles por intermedio de Brian 33’ y Olivares 36, y con con ese marcador se fueron al descanso.

Perú mejoró mucho en el juego colectivo y logró aumentar la cuenta 3-1 a través de Sánchez, los 71 minutos. Darixon Bueto falló un penal a los 73 minutos para Honduras.

Ambas selecciones se volverán a enfrentar en el último partido el próximo martes 27 a las 16.00 horas en el campo de las instalaciones de la Federación Peruana de Fútbol.