La Selección Peruana Sub 17 que es dirigida por Juan José Oré empató 1-1 ante su par de Argentina, en el cuarto partido amistoso internacional con miras al próximo Sudamericano de Paraguay 2015.

El juego comenzó con ataques para ambos conjuntos, siendo Argentina el más peligroso en esta primera fracción del partido, pero Renato Solís se mantuvo firme en el arco de la ‘blanquirroja’.

Para el segundo tiempo, la Selección Peruana Sub 17 se puso en ventaja 0-1 con un golazo de José Bolivar, el delantero de Deportivo San Martín completo un buen rendimiento en esta gira.

No obstante, Argentina lograría empatar el juego 1-1 en el tramo final gracias al gol de Juan Bautista que hizo este tanto de tiro libre.