La Selección Peruana Sub 17 viajó a tierras argentinas para disputar dos partidos amistosos con miras al Sudamericano de la categoría a celebrarse en Paraguay el año siguiente.

Perú se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo tras el gol convertido por el Sub 15 Fernando Pacheco, pero el conjunto ‘albiceleste’ empató de la mano del delantero Matías Roskopf a los 30 de la etapa inicial.

El complemento comenzó repitiendo al mismo protagonista para Argentina, Roskopf, quien volvió a anotar para estirar la ventaja del equipo dirigido por Miguel Lemme a los 12 minutos.

Luego fue, el de la Academia Cantolao Roberto Reyna, el encargado de igualar el encuentro. Finalmente, Gianluca Mancuso marcó el 3 a 2 para Argentina tras un fuerte remate de cabeza que impactó de lleno en el ángulo del arco defendido por Renato Solís.

Mira el gol con el que Argentina rompió la paridad y se llevó la victoria ante el combinado patrio: