La Selección Peruana Sub 15, dirigida por el DT Juan José Oré, inició con buen pie su gira preparatoria en Argentina, donde enfrenta a importantes equipos de ese país pero de la misma categoría.

El cuadro peruano derrotó a su similar de Racing por un contundente 3 a 0 con goles de los rimenses José Inga y Fernando Pacheco, y también de Franklin Gil, que juega en la Universidad San Martín de Porres.

Tras esta victoria, J.J. Oré se mostró conforme con el rendimiento del equipo, aunque resaltó que tuvieron muchas ocasiones para hacer un marcador más abultado y que deberán trabajar en definición.

“Hoy han hecho todo lo trabajado, hemos generado muchas situaciones de gol, es más, el primer tiempo terminó con el marcador 3-0. Ya en el segundo tiempo hicimos cinco cambios y el equipo se frenó un poco”, declaró a un medio de prensa el DT.

Ahora la selección enfrentará al Club Atlético Boca Juniors el día miércoles a las 11:00 horas (Horario Peruana).