Los pupilos del técnico Juan José Oré, están muy cerca de hacer historia nuevamente en el fútbol juvenil peruano. Los muchachos solo necesitan un punto para inscribir su nombre en la semifinal de los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014 tras derrotar por 2-1 a la sorprendente Selección de Islandia.

La Selección Peruana Sub 15 se impuso por 2-1 a su similar islandesa. A penas a los cinco minutos de iniciado el partido Fernando Pacheco marcó el primer gol para la ‘bicolor’. Con el control de juego para el equipo peruano Gerald Távara apareció para tras un gran disparo de tiro libre anotar el segundo gol.

En la segunda mitad Islandia salió con todo a buscar el descuento, y lo consiguió por obra de Gunnarsson que anotó el descuento a los dos minutos de reiniciada las acciones. Sin embargo el marcador no se movió más y le dio la victoria a nuestra selección.