La categoría 99 de Deportivo San Martín logró conservar el primer lugar de la tabla tras vencer 1-0 a su similar de Alianza Lima, partido que se disputó en el Círculo Militar de Chorrillos por la fecha 18 de la Copa de Oro.

En el primer tiempo, ‘santos’ y ‘blanquiazules’ sostuvieron un duelo muy entretenido y parejo pero el marcador no se abrió a pesar de los buenas ocasiones que tuvo José Bolivar –de buena actuación– del Deportivo San Martín; mientras que por el lado de Alianza Lima, fue interesante el juego de Jack Cirilo.

Para el complemento, la balanza se inclinó a favor del cuadro dirigido por Hugo Sotil que empezó a ser más constante en el campo rival y tener las mejores oportunidades para ponerse en ventaja en el marcador.

Es así que, llegaría el gol de César Torres para el 1-0. Desde ese momento, el juego solo fue un trámite ya que el resultado no se movería. Deportivo San Martín quedó en lo más alto de la tabla en la categoría 99 en el cierre de la segunda rueda.

Deportivo San Martín terminó con 44 puntos. Mientras que Alianza Lima se quedó con 32 puntos.