En un duelo con muchas emociones Universitario de Deportes y Sporting Cristal empataron 1-1 en el duelo que cerró la tercera fecha del Torneo de Promoción y Reserva del Clausura. Ambos equipos salieron con la consigna de sumar puntos para no perderle el paso a el líder del campeonato, Melgar.

En la primera mitad la igualdad fue evidente en ambos equipos, a pesar de generar posibilidades de gol los delantero no estuvieron finos a la hora de marcar. Fue en la segunda mitad que apareció Urquiaga para abrir el marcador a pocos minutos de reiniciada las acciones.

Minutos más tarde apareció Gonzalo Maldonado para anotar el empate, a pesar de las posibilidades, ninguno de los dos equipos se pudo alzar con la victoria.

Alineaciones de los equipos:

Universitario: Cáceda, Saco Vértiz, Olaya, Diez Canseco, Neyra, Aguirre, Cáceres, Mendoza, Barreto, Maldonado, Núñez. DT: C. Silvestri.

Sporting Cristal: Camacho, Ortíz, Vázquez, Vega, Guerrero, Villanueva, Oliva, Arroé, Eugenio, Larrauri, Urquiaga. DT: Francisco Melgar